961. Помни обо мне
Или грустишь пасмурным днём,
Вспомни любовь и наши встречи,
Сердца пылали там огнём.
Не забывай любви вечера,
Тоскливо если вдруг станет,
Ты вспоминай по весне вчера,
И грусть твоя в бездну канет.
Вспомни, как я тебя любила,
Взглянув на небо звёздное,
Всё до сих пор я не забыла,
Прошлое вернуть уж поздно.
Не подлежит время возврату,
Но чувства навсегда в душе,
Случится встреча, буду рада,
Помни любовь и обо мне.
Свидетельство о публикации №115011411245