НОЧЬ
И вот дела не спит он до утра
И мне приходиться не спать
Вставать средь ночи свет включать,
И его качать в его кроватке.
А ночка тёмная идёт
Ни звезд и ни луны на небе не видать,
Значит завтра снежный будет день опять,
Я с другом выйду погулять,
И мы начнём с ним в снег играть,
И ночка ясная придёт
Мой друг уснёт
А я не буду спать,
Я буду друга охранять,
Когда он вырастет большой
Он вспомнит тёмные ночи,
И не будет мне уже мешать,
Я буду ночью нежно спать.
Свидетельство о публикации №115011410819
С КРЕЩЕНИЕМ,
Павел Апидамский 19.01.2015 14:53 Заявить о нарушении
Наталья Рудакова 19.01.2015 20:24 Заявить о нарушении