Вот в чём дело..
И в этом твой огромный плюс.
Глаза спокойные, с искринкой.
В них растворяюсь - ну и пусть.
Ты пламя - яркое, живое -
Хоть льдинкой кажешься порой.
Имеешь сердце золотое.
Как хорошо, что ты такой!
Так заразительно смеёшься,
Улыбкой силы придаёшь,
Когда всё сложно, не сдаёшься
И так чарующе поёшь.
Ты настоящий, ты надёжный.
И даже если далеко,
Ты в сердце есть - и путь мой сложный
Всегда проходится легко.
Ты самый лучший - вот в чём дело,
Целебней всех на свете трав.
С тобой в огонь и в воду смело,
Ведь для меня всегда ты прав.
Будь даже ты крупицей яда
В бокале красного вина
Моей судьбы, была бы рада
Я выпить тот бокал до дна.
Свидетельство о публикации №115011410059