958. Запорошило озеро снегом

Запорошило озеро снегом ,
Только память забыть не даёт,
Ты не рядом, но где бы не был,
Любовь в сердце моём всё живет.

Мы счастливыми были летом,
Стало озеро, как свидетель,
Оживает в памяти это,   
Та рыбалка и тёплый вечер.

Оражался закат в тёмной воде,
Где то птица звала подругу, 
И плескалась уж рыба в ведре,
А мы целовали друг друга. 

Всё под снегам, но память жива, 
И любовь до сих пор пылает,
Не забыть никогда мне слова,
Взаимная... Не умирает !


Рецензии