Старый Новый...
Сегодня - Старый Новый Год!
Зажгутся ёлки!.. За столами
Опять рассядется народ!
...А я сейчас - общаюсь с Вами.
И я - скажу, что не сказал:
(Или сказал, но... не предметно...)
Про чьи-то грустные глаза,
Что не смыкались до рассвета!
Про ожидание... про грусть...
Про Веру в лучшее на Свете!
(И ты - поймёшь меня... Ну, пусть
Для всех сегодня - строки эти!)
Для всех - бумажные цветы!
Улыбки!.. Праздничное чудо!
(А ты... А ты, конечно, ты!
Но... пусть для всех... сегодня буду!)
И все слова мои - любой
Из тех, что мир наш украшают!
(Ты знаешь... я всегда - с тобой.
А праздник... часто ли бывает?)
Скажу, что думаю о Вас,
Об украшении Стихиры:
Желаю блеска Ваших глаз!
Любви, Здоровья, Счастья, Мира!
Желаю - сбывшихся Надежд!
А если грусти, то - немного...
И - меньше гадов и невежд
На Ваших жизненных дорогах!
- - - - - - - - - - - - -
Куранты... Ёлочка в огнях...
Ну, Счастья!.. Больше, выше, лучше!
(Ведь ты, малыш... поймёшь меня?..
Ты знаешь... больше, чем озвучил...)
13.01.2015 года
Свидетельство о публикации №115011308930
Хочется тоже пожелать конечно же вдохновения, жизненной мудрости и крепкого здоровья,оно ещё никому не помешало!!! С дружеским уважением Серж):
Витенег 15.01.2015 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, Серж!))
Гоша Ушаков 15.01.2015 19:31 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/04/28/2027
Витенег 16.01.2015 21:31 Заявить о нарушении
Удачи))
Гоша Ушаков 17.01.2015 10:17 Заявить о нарушении
Наслышан , что Ваша проза хороша, думаю тоже ознакомиться. С дружеским уважением жму руку и всего доброго!
Витенег 17.01.2015 20:55 Заявить о нарушении