Что было - то было
Живёт один, не выходит, дома сидит.
Болеет, старость, не благодать.
Но от жизни смог всё взять.
Силищи в руках, правда, в голове кавардак.
А если даст в «пятак»!?
Помню, напали на него пять.
Это надо было увидать!
Пришлось кастеты и их собирать.
За передок машину мог поднять.
Что было – то было.
За девяносто лет всё сплыло.
Сидит, закрывшись в избе.
Всё порывается, пойду навстречу жене.
Умерла десять лет назад, по весне.
Свидетельство о публикации №115011308705