Понять, потерять, найти

Потерять, чтобы найти.
Найти, чтобы понять.
Понять, чтобы идти,
В темноте себя отыскать.
Идти – вдаль и вперед,
Легко, не жалея сил,
Вперед, за поворот,
Туда, где мечту забыл.
…Затерян вдали рай,
За солнцем – следы облаков.
Влюбленности не теряй,
Плутая среди следов.
Увидеть в себе свет,
Понять, потерять, найти,
Запомнить немой ответ.
К себе – от себя – прийти.


Рецензии