И на камнях растут деревья
В чистой воде ты видишь отражение,
Горное бурлящее течение,
С природой уединение- вот вдохновение!
Божественное озарение,
Птичье пение, хорошее настроение,
Каждое дыхание вызывает понимание,
Прикосновение.
Лишь бесконечная и вечная Вселенная,
Она нетленная, она с душою не раздельная.
Матушка-Земля от нашего безумия бедная,
Она-не монета разменная,
Медная она бесценная,
Она для человека,как манна небесная,
Кормящая,но стала,как вдова скорбящая,
Как потерявшая детей своих, несчастная.
От крови и вода стала красная.
Жизнь жестокая-душа моя здесь одинокая!
Свидетельство о публикации №115011305217