957. К душе найдёт ключи
Кому для сердца дорога ты,
И нежным словом приголубит,
Подарит вам радость и мечты.
Живёт душа святой любовью,
А счастье - взаимностью живёт,
От горя, холодеет болью,
По взгяду он милую поймёт.
Не доводить до боли надо,
А сохранять и трепетно любить,
Любовь дана нам, как награда,
Взаимно с милою её делить.
Когда ушла прежняя любовь,
Взаимная не исключенье,
Она ранимей и нежнее зов,
Убило - мнимое влеченье.
Храни в душе от радости тепло,
Любовь взаимная голубит,
Когда с любовью в жизни повезло,
Тех берегите, кто вас любит.
Свидетельство о публикации №115011300491