Луна
смело...
Подвластна ночь луне большой,
В ее глазах, мир неземной
Наполнен звонкой тишиной…
ты мой…
Лишь только слышен звон хрустальный,
Полет души потухшей – тайный,
Стремительно несется вдаль…
печаль…
Разлилась ночью в млечный путь,
Звезды сверкают, не уснуть
От первозданной красоты…
мосты…
Между Вселенной и тобой
Ты ощутишь, когда тоской
Наполнишь душу неумело…
не сгорела…
Обрела покой, который долго так искала,
В ладонях хрупкий мир держала,
Луне в глаза смотрела…
смело…
Свидетельство о публикации №115011304041