Либерализма муки

Так, что у нас в загашнике?
Задохлый "деревянный"?
Российские шабашники -
ЦБ наш окаянный.

И вот - гиперинфляция -
Итог долларизации,
Но, "вниз" летит реляция -
Не верить информации

О том, что экономика
России еле дышит...,
Премьер наш вроде комика,
Народа он не слышит.

А "снизу" вопли дикие:
"Опять нас обокрали...",
"Мыслители великие"
Российской "вертикали"

Про...ли все на свете,
И умывая руки,
Для нас готовят плети -
Либерализма муки.


Рецензии