Опостылели будни серостью...

Опостылели будни серостью,
Лезут в душу, ум забивая...
Врезать хочется с буйной смелостью,
Обо всём порой забывая...

Кутерьма в голове несусветная,
День да ночь - разменяю сутки...
Жизнь течёт, словно тьма беспросветная,
Пролетает, как в небе утки...

Плесень будней морочит голову,
Надоела, как шум дождей...
Весь промок и дрожу от холода,
А так хочется виражей...


Рецензии