Метель под солнечный удар

М*орозным утром,
Е*сли присмотреться,
Т*о  можно лицезреть со стороны
Е*го желание в доверие втереться
Л*юбой ценой,  не чувствуя вины.
Ь*Но под метель улики маскируя,
П*од непогоду - солнечный удар;
О*статок сил - туда же, для порядка,
Д*осталось чтобы всем кто млад и стар.
С*нега укроют всё и станет гладко.
О*станется лишь снежная постель,
Л*юбовно предлагаемая взгляду,
Н*ечаянно сокрытая в метель.
Е*й-ей, но Ты ведь ей смотрю не рада?!
Ч*его же Твоя требует печаль?
Н*аверное тревогу камнепада,
Ы*Укрытую в серебряную сталь?
Й*Сомнения сметаются в сугробы,
У*лыбки замерзают на устах,
Д*аруя нам спасение на годы
А*такою  на то, что видим в снах,
Р*азлукою в расстроенных умах.   


Рецензии
К зиме мы всегда готовы - она ведь и неожиданно прийти может:))

Вячеслав Фролов 01   23.08.2024 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.