Сущее

Вселенная закружит существо мое в спираль..
Нет тела, нет эмоций, только Я,
Собой являю чувство бытия,
Все сущее собою заполняя по края

Я жизнь, что волнами несется сквозь меня,
Невообразимость, яркость, глубина,
Сверкание цветами за пределом спектра,
Рождаемое истинным ответом

Мое волнение, к Любви стремление,
Веками тянется преображение,
И век, тысячелетия спустя,
Не надоест моя игра

Терять и находить, опять терять..
Себя в тугие цепи заковать,
И бросить кораблем на дно морское,
Мое освобождение страданий стоит!

Когда, вдруг осознав в себе природу,
Из камня превращаюсь в воду,
С Творцом сливаясь в танце, обретая суть,
Чтобы к свободе вновь придумать сложный путь


Рецензии