Раздевайся милый календарь
Отдавай мне свои дни и ночи.
Приближай ко мне февраль,
Он меня так страстно хочет.
Говори мне, милый календарь,
Забирай все слёзы и улыбки.
Пусть летит ко мне февраль,
Устранять преграды и ошибки.
Помоги нам, милый календарь,
Обратить все дни в минуты,
Чтобы смог мой ласковый февраль,
Разбудить меня однажды утром...
2014
Свидетельство о публикации №115011311394