Страх
Не придумана тобою, я не знала слово...страх.
Над полями и лесами, где не видано дорог,
Рассмотреть меня в полёте, только ты один и смог.
Я горда, жестка, ретива, я как горная река,
Но бываю ночью милой, за окном когда луна.
Путь на небе освещая, вдаль манит она всегда,
И в надежде ожидая о тебе мечтаю я.
Твои взгляды, мысли, речи, сила полная огня,
Будоражит во мне чувства, я схожу тогда с ума.
И парю я над землёю,словно птица в облаках,
Не придумана тобою, я не знаю слово...страх.
Свидетельство о публикации №115011310745