960. Ароматом сладким

Ароматом сладким пахло тело,    
Ночь дарила близость упоения,   
В доме музыка тихонько пела,      
Как пленительны любви мгновения !   

За окном порывы ветра злились, 
Буря снежная сильнее свирипела,   
Мы напиться счастием стремились,   
А любовь лишь от взаимности кипела ! 

Голова от чувств наших кружится,   
Забирает тело страсти торжество,   
За окошком снег с небес ложится,   
А любовь и снег, всё это естество !


Рецензии