959. На перекрестке

Дорога плохо освещалась,       
На перекрестке, вот судьба!    
И мы с тобою повстречались,      
Запомним это навсегда.         

Машина медленно катила,      
Как бы всё зная наперед,         
И мощно фарами светила,      
Но вдруг удар! И наотлет!   

Так вот случайно встреча друга, 
Он был по пьянке за рулем,       
Но отошли когда мы от испуга, 
Благодарили Бога, что живём.


Рецензии