956. С днём прокуратуры

Мы поздравляем всех работников Закона !   
ПРОКУРАТУРА - это выше эталона.    
Прокуратура - то особая элита,    
Культура да и честь народа не забыта         
Законы выполняют и во время и четко,      
Увидят сразу недочет и недоработку,      
Всегда подтянуты и важны, 
Не стали души то бумажной.      
Быть начеку сутками, долгими годами,      
Предельно вежливыми быть со всеми нами.    
Здоровья всем им от души желаем,      
Законы все пусть с честью выполняют


Рецензии