Следы расставания. Лирика - 96г

              ***

Мне очень жаль, что все так вышло.
Ведь все могло быть и отлично.
Ты не виновен, что они восприняли все лично.
Не упрекай себя за это вечно.

Тебе ведь тяжело сейчас, конечно.
Но подожди и будет безупречно.
Они потом за всё сполна ответят,
Ведь не дано рожденному ползти — летать.

       

                28. 02. 96г.


           ***

Пуст стакан.
Ты ушел.
Захлопнулась дверь.
Все прошло.
Наступил вечер.
Вскипел чайник.
Молчит телефон.
Стучит маятник.
Твой запах повсюду.
Твои слова в душе.
Зачем ты сделал это?
Ведь я была  твоей.

                28. 02. 96г.


            ***

Завяли розы, которые ты подарил.
В памяти день, когда ты уходил.
Потухли свечи, растаял воск.
Незаметно прошла наша любовь.
 
Только твой портрет напоминает о том,
Как хорошо нам было тогда вдвоем.
Я вспоминаю дни, вечера и ночи.
И то, как ты смотрел в мои карие очи.

 

                28. 02. 96г.


           ***

Я подарю тебе звезду.
Я подарю тебе луну.
Я подарю тебе рассвет.
И подарю тебе секрет.
И ты поймешь тогда, зачем
Я убегала от тех дней.
Ты как крепость, и с тобой хорошо.
И мне наплевать на все то, что прошло.



                28. 02. 96г.


Рецензии