Ищешь святой обитель

Ищешь святой обитель,
Но человек стал греха потребитель,
Дел рук своих губитель.
Жизнь,как учитель.
Своей судьбы сам стал строитель.
Бережет лишь Ангел Хранитель,
Господь-над нашим безумием зритель
И души целитель,
Он- наш единственный спаситель!


Рецензии