Кто смотрит мне в окошко?

Поздно вечером, возвращаясь, домой, я все думаю об одном...
«От чего горят те звезды, словно глаза дьявольской кошки?»
И опять не найдя ответа, захожу домой, где нет света.
И одни лишь те глазки кошки, освещают квартиру в окошке.
Так от чего горят те звезды, словно, глаза дьявольской кошки?


   
                03. 12. 95г.


Рецензии