я нашла в тебе свое счастье

я нашла в тебе свое счастье.
в тебе я горе свое нашла.
и теперь я вся в твоей власти.
тебе я душу свою отдала.

в твоей власти меня успокоить.
в твоей власти меня сломить.
не позволить другим меня тронуть.
или бросить, опустошить.

я могу стать твоим кошмаром.
я могу стать надеждой твоей.
не позволяй, чтобы я страдала,
и я стану светом во тьме.


Рецензии