Фантазии зимы
Бежит по глади солнца лучик.
Повсюду свежесть и свобода,
Исток красы - волшебный ключик.
Из малого родится речка,
По берегам деревьев кроны.
Волнуясь, застучит сердечко.
И эхо отзовётся стоном...
Какая сказка - иней белый,
Всё в кружевах пуховых шалей.
Бросает Солнце вызов смелый,
Чтоб мы красу его вкушали.
Душа стремится на высоты,
Как лебедь белая, летая.
Парит, любуясь на красоты,
Вновь о весне в душе, мечтая.
Свидетельство о публикации №115011207415