Моей душе, исписанной стихами...

М. Ф.

Моей душе, исписанной стихами,
Как скомканный и грязный лист,
Обвеянной различными мирами,
Настанет день, что будет чист.

Любовь, как долгожданная награда,
Прольется в самый лучший стих.
В тот день моя извечная бравада
Исчезнет –
                навсегда! –
                в глазах твоих.

Весна 2015 года, Москва


Рецензии