Моим врагам открытым текстом..

Мои      слова      суть      правды     отражают.
События       порой      опережают.
И   никто      не      запретит      мне      думать     так.
И      мною     только   , Бог,       располагает.
Ну    а      ты       надменной   глупости       ,пошляк,
Лишь   по      сути      дела,      как    простой  сопляк.
Ты   истину   одну       не       понимаешь-
Мне       зря     глупец   чумной   ты       угрожаешь.?
Каждому   осталось     очень    мало       жить.
А    ,кому ?    Пускай    решит       Великий     Бог.
И   тому      ,наверное,   по   сути          быть.
Знать   таков      удел      за       правды    смелый    слог.

И    не      надо      в      адрес       мой    дерьмом    пылить.

За       этот      ржавый    иудушкин   пятак . 
Так    меня         с        пути    направленно     убрать.?
И,  какой      найдётся       здесь      средь   вас   дурак,
Вдруг      желанье   грязной   свары     исполнять...
Пусть   не      я   ,   так       кто-нибудь    поверь   другой..
Вас       пихнет      своей    нечаянно    ногой.
За     всё    поганое    за   дело    это ?
Ты    пошлость   уберёшь      из     интернета?
Да,
Слышишь      жизнь      моя         в       руках        Господних,
А,    не      в           дурдоме   мерзкой     преисподней.

Мой  тебе   совет   -   Защищайся     словами,   а     не   угрозами!

.

Яга  Лесная  Змею горынычу.

12.01.2015.Россия.Тула.
Ёшкиной Губернии.


Рецензии
МОИ СЛАВА СУТЬ ПРАВДЫ ОТРАЖАЮТ...

Микола-Стихоплёт   07.09.2016 19:11     Заявить о нарушении