Radiogirl

В твоих наушниках брит с утра до ночи звучит,
Пусть время вытекло через открытые раны души.
Тебе теперь наплевать на то, что скажут врачи:
Ведь ты совсем не больна и полна желания жить.
Только не сон, а сет
Виски и сигарет…

Пятно на белой стене, но зазвучит на волне
Обворожительный голос, приправленный хрипотцой.
И ты войдешь в каждый дом, оставив боль на потом,
Прозрачным облаком оберегая хрупкий покой.
Вроде бы был, и нет
Этот похмельный бред.

Radiogirl, всё так нескладно,
Мы были вместе давно, пили кофе – только всего.
В твоих наушниках дождь, и оттого так досадно,
Что продырявлено сердце, а он не стоит того.


Рецензии