дело, друг, в тебе. и не в ком больше

дело, друг, в тебе. и не в ком больше.
и ни кто не скажет как сделать лучше.
мир кажется в конец уничтоженным,
ощущения смываются холодным утренним душем.\
кофе  задушит остаток вчерашнего,
вновь прошедшего, больного вечера воскресения.
бытовые мелочи выглядят крайне страшными,
в обыденной жизненной карусели.\
тут закрутит так что тянет блевать,
утро, чайник, обломки мятой постели/
и январь
прорывается сковзь окно,
под кровать,
раздевается без приглашения
у самой двери.


Рецензии