И, не надо...
Простившим меня и забывшим.
Мечтали с тобою вдвоем,
Чтоб сердце не стало остывшим.
Как глупо так думать, гадать,
Что сказка вновь в явь превратится.
Любить и друг другу не лгать,
Как глупо могло так случиться.
Зачем в душу веру вселять?
Ей просто до боли обидно.
Ночами устала не спать,
И дней за слезами не видно.
Как глупо искать в темноте
Твое дорогое обличье.
В чужой и немой пустоте
У ночи спросить про приличия.
Как глупо себя не корить,
За слабость, за смех, за любовь.
Как страшно тебя не любить,
Горит изнутри в венах кровь.
Ты ангел затушенных чувств,
Посланник кромешного ада.
Нет сил больше чувствовать грусть,
Нет сил мне любить, и, не надо…
Свидетельство о публикации №115011100986