Бросал ты розы не к моим ногам
И плакал на плече не у меня.
Ты знал, что все равно тебе отдам
Любовь свою, слезинками звеня.
Не помнишь ты, и все ж забыть не смог,
Как в пульсе трепетала, чуть дыша,
Беспомощность твоя – не мой порок,
А просто опьяненная душа.
Не смог сберечь и счастье над собой.
Бесстрашно уколола тебя грусть.
Идешь по улице – тебе махну рукой,
Ты знаешь, что к тебе я не вернусь.
Бросал ты розы не к моим ногам
И не ко мне ходил в дождливый день.
Я не с тобой – ты потерялся там,
Где пьяный дьявол охраняет твою тень.
25. 07. 2002 г.
Свидетельство о публикации №115011108932