Ш. Ты можешь ускорить немного...
Развитие нашей любви?
Пойми, непростая дорога
Нас встретит еще на пути.
Ты можешь казаться глупее?
Не нравится твой выпендреж!
И ты от него лишь кривее,
Противней тебя не найдешь!
Ты можешь стать к людям добрее,
Ведь добрым вернется добро!
Ты хочешь со мной быть честнее?
Или тебе все равно?
Скажи мне, что ты меня любишь!
Давай, не скрывай если так!
Иль этим себя ты погубишь?!
Иди-ка ты, знаешь, дурак!
Май 2012 год
Свидетельство о публикации №115011107977