Сердце страдает

«Сердце страдает»

Жена похожа на богиню,
Она чуть свет сама встаёт,
А мы покорны, чтим святыню,
Меня судьба не признаёт.

Она прекрасна красотою
И хочет лишь цветов живых,
Она довольная вся мною,
Ведь честь и слава для немых.

Плохих людей не признаёт,
Не любит лишние движенья,
А самый близкий вечно лжёт,
Мы полны жизни вдохновения.

Я помню все твои черты,
Твой голос в душу проникает,
Полна жизнь чудной простоты,
А сердце любит и страдает!


Рецензии