Берём пример с Христа

Как часто слышим мы враньё -
Греховной жизни вороньё:
Наветы, зависть, подлость, месть,
Злодейства, да всего не счесть.

Владеет этим сатана
И сеет злости семена,
Стремится мир так погубить,
Но знает пусть — тому не быть!

Берём пример мы все с Христа!
Теперь душа у нас чиста.
Исполним мы Его завет,
Грехам мы твёрдо скажем: «нет!».

Служить не станем сатане!
К борьбе и силы есть вполне!
Должны всегда мы различать:
Где правда, а где зла печать.

К добру ведёт Христовый путь
Мы твёрдо верим, не свернуть
Нам всем с пути, где правда, честь,
Где есть Евангельская весть.

И знаем мы, что наш Христос
Житейский всем решил вопрос:
Просил Отца, простил чтоб нас. -
Душой мы слышим этот глас.

И, потому, хвалу Творцу -
И Сыну, Духу, и Отцу
От всей души мы воздаём
И славу Господу поём.


Рецензии