Ш. Мы под покровом ночи...
Вдвоем, но не вместе, конечно,
Читаем, и между строчек
Находим друг друга вечно!
Любые стихи и прозу,
Какой бы роман не взяли
Везде, словно мы под гипнозом,
Нашу мечту представляем!
Может свечи движение
Свои расставляет уловки,
Но вижу я, изображение:
Твои хорошие бровки..
А ты меж Есенинских строк
Видишь, как после тумана
Мой голубой глазок
И мои губки алые!
Наверное, это судьба
С нами в любовь играет,
Но заигралась она
И правды не замечает!
А правды ответы просты:
Любим друг друга мгновениями..
Просто у нашей судьбы
Личности раздвоение!
Февраль 2012 год
Свидетельство о публикации №115011101561