Ш. Знакомство
Невинный взгляд, небрежный взмах руки,
Наигранное "здравствуйте", "прощайте"
Меня раз на всегда к Вам привлекли!
Не так, как привлекают океаны,
Не так, как грозы могут привлекать,
Быть может, это просто привыкание?
Тогда пора бы мне уж отвыкать..
Но меня тянет в эту неизвестность!
Хочу узнать, что Вы за существо..
Вы человек! А человечью нелюбезность
Познала и забыть хочу давно!
Тогда прощайте.. и, мой друг названый,
На память разрешите попросить:
Меня забудьте Вы, как дождь незваный,
Что солнцу вопреки желает моросить.
Февраль 2012 год
Свидетельство о публикации №115011101556