Любить не заставишь силой!
Наверно, я знаю это,
Но ты для меня родной!
Как быть? Помогите советом..
Я раньше была другой!
И слезы бывали.. От ветра!
Я раньше была "дорогой",
Теперь я люблю. Безответно!
Я любящей редко была,
Я чаще была любимой.
Теперь я люблю! Но одна...
Любить не заставишь силой!
Январь 2012 год
Свидетельство о публикации №115011101550