Зачем?
Весной, все равно, расстанемся.
Зачем нам с тобою встречаться?
Ведь памяти не останется.
Зачем так красиво любить?
Ведь можно дико, как кошки.
И надо-ль так грубо бросать?
Иль нам разойтись по хорошему?
Доколе так страстно страдать
Еще ты планируешь?Вечность?
Не надо трагедию ломать,
За этим всем бесчеловечность.
Не надо мне все посвящать.
И разве же песни важнее?
Не надо себя отдавать-
Кому-то ты будешь нужнее.
И мне ли сейчас говорить
О том, как любовь романтична?
Скорее, она, как зима,
Также скучна и трагична..
2011год
Свидетельство о публикации №115011101517