Хочу тебя, снежок мой милый...
Твою прохладу ощутить.
Не прекословь - возьму ведь силой,
И не советую шутить...
Упала ниц в его объятья,
Он тает, тело получив.
Нам вместе быть - душе приятно,
На время разум отключив.
Он истекает ручейками,
Я - от волнения дрожу.
Хоть обними меня руками,
Ведь на снегу одна лежу.
Ласкай меня своей прохладой,
Дари невинности хрусталь.
Я стану для тебя усладой,
Люби, да напрочь не растай...
Свидетельство о публикации №115011112488