Наконец
Что и жизнь впрям мила.
Там где смысл бытия
Есть особая сила,
Когда смотрит Людмила!
"Где пропадала?",- спрошу её.
Сколько лет уже прошло.
Как обычно, всё привычно,
И настроение отлично,
А мне нравится лично!
Губы алые целую,
И смотрю в глаза.
Свою милую балую,
Где виноградная лоза!
Руки нежные держу
Ты одна моя отрада.
И тебя я не сержу
Ведь мне ты рада!
Давай махнём на море
Где чайки и песок.
Забудем напрочь горе
Попьём чудесный сок!
Наконец всё понял я,
Ведь ты одна мне нужна.
Ты богиня, моя княжна,
Необыкновенно со мной нежна
Хоть взглядом порой снежна!
Но любовь растопит лёд
Там забудем все невзгоды.
Каждый пусть свой найдёт
В самой лучшей природы!
В королевской породы...
Во дворе по парку вместе
Прогуляться не спеша.
Что по горным серпантинам
По фортам идти с утра!
Как раз прекрасная пора...
Мы одни на белом свете
Только звёзды в небесах.
Освещают путь в примете,
Что отражения в водах
Как что-то новое в родах!
Свидетельство о публикации №115011009510