Нельзя в изысканном обмане
Держать любовь – сомнёт беда!
Ты думал это «шторм в стакане»,
Когда уходят навсегда.
И долго память не остудит,
Когда с тобою визави.
И срока давности не будет
Твоей потерянной любви.
И у безумия на грани
Ни жить, ни петь не сможешь ты…
За пеленой, как ложь, в тумане
Её теряются следы…
Свидетельство о публикации №115011000810
Фёдор Городов 02.02.2015 11:27 Заявить о нарушении