Отчего болят руки?

Отчего болят руки?
Отвечу шутя:
Слишком крепко я мужа любила.
Я ему за любовь пятерых сыновей
Да двух дочек красавиц родила.

Отчего болят руки?
Отвечу всерьез:
Спят детишки в простынках белее берез.
Отчего болят руки?
Не спрашивай, мать.
От безделья руки не заболят.


Рецензии