Сама отрезала

Сама отрезала я к примиренью путь.
Забыла я тебя, и ты меня забудь.
Забудь глаза, вослед смотревшие тебе.
Ты парадокс в моей измотанной судьбе.
«Забудь меня», - прошу я только на словах.
Душа кричит: «Не забывай меня, любимый!»
Мы помним долг и забываем о правах,
И забываем, от любви неисцелимы.
Сама отрезала я к примиренью путь,
А ты решись и наведи мосты к упрямой.
И будет мост тот в жизни нашей
Самый главный.
Молю тебя, родной, меня не позабудь.


Рецензии