Вещих снов

Елочка прекрасна и нарядна,
-От прошедшей грусти оберек,
Прожито, и не зови обратно,
Нам не нужен прошлогодний снег...

Огоньки пусть весело играют,
Милому даря, улыбки свет,
Обнимаю, крепко обнимаю...
И целую Яничка портрет.

Вещих снов, и верности гаданий,
Доброй ночи,  утренних надежд,
До свиданья, милый, до свиданья!
Дальше мчится праздничный кортеж.


Рецензии