Роднулька, ты мне снился вновь сегодня...
Стало так уютно, будто в детстве
Также беззаботно, нежно и тепло
Словно это жестокое время не кануло
В кипучую, горькую, щемящую бездну
И тебя от меня не отсекли, прочь
Надолго, в иные миры, далеко-далеко
Наши жизни нити бытия разорваны
Беспощадной рукою жестокой судьбы
Так должно быть, несомненно
Я в это конечно всем сердцем верю
Но опять на глазах моих усталых
Набираются океаны печали, слёзы
Снова прячу от окружающих своё
Заплаканное и уставшее лицо
Помнишь, мы с тобой картошку пекли
Квас сготовила я для тебя тогда
Он был очень вкусный такой
Чуть с кислинкой, холодный
И по-сельски дерзко простой
Улыбаясь ты пил, на меня глядя
Беззаботны были те наши чувства
В памяти то лето, те прошедшие года
Ведь любовь это тоже искусство
Ты красив как и прежде, я это вижу
И такой же сильный, и большой
Сил немерено в тело родном, я знаю
Ты спокойно в охапку схватить мог меня
Я от воспоминаний этих тихо таю
По прежнему шепчу: Люблю, люблю тебя!
Память, память сохранить хочу сегодня
Все те дни, часы и минуты
Что с тобою в этом мире я прошла
Не жалея ни о чём ни на секунду
Ведь тебя ко мне Всевышний послал
Ты моё сладкое и милое чудо
Мы увиделись и всё остановилось
Только ты и только я в кругу земном
Как девчонка я в тебя влюбилась
Перепутав день и явь, как ночь и сон
Мы увиделись тогда по воле Бога
По воле Господа увидимся скоро вновь
Пусть во сне, пускай, ведь это не страшно
Буду жить теперь от сна до сна другого
Потому что в сердце моём живёт любовь
Сон, мы в нём бываем только лишь с тобою
В горле ком, когда открыв глаза проснусь
Даже себя порой совсем не слышу
И предательски глаза туманятся от слёз
Знаешь, милый мой, я снова стану старше
Если дальше суждено мне будет так
Всё предопределено ведь в жизни нашей
Только Господу ведь ведом весь расклад
Ты прости меня любимый за разлуку
Что порою я себя неправильно вела
Часто ведь капризничала, помнишь?
А ты молча только улыбался
Взгляд мой дерзкий в темноте ловя
Не хочу ходить я на твою могилу
Для меня ты ведь всегда живой
Жизнь земная эта опостылела
Лишь проблемы у народа, суета
Галдёж, шопинг, денег мало,всюду вой
Не ругай меня, грешна, я это знаю
И порою глупо так себя веду
Вновь души тоску я чаем запиваю
И с тобою ночью диалог веду
Не поверишь, я пишу теперь так часто
Раньше помнишь, не хватало даже сил
Лишь с тобою рядом жить я так хотела
Ты нектар любви со мною пил
Есть читатели, они меня читают
Про тебя, про то как я тебя люблю
Каждый в моих строчках себя находит
Или вспоминает сны все наяву
Все зазубрены прошедшие года
Текут сплошной рекою
Реку жизни невозможно
Повернуть ведь вспять
Только лишь взмахнув рукой опять
Серебра теперь полным полно
На рыжих моих кудрях
Без тебя я стала часто
Одиночество своё считать
На работе всё в порядке
У детей хорошо всё тоже
Молодёжь идёт по жизни
Шустро забираясь ввысь
Ну а я пока теперь
Здесь без тебя одна осталась
До тех пор пока Всевышний Господь
Не заберёт мою уставшую жизнь...
Свидетельство о публикации №115011010219