новый год
Спускался бесшумно ,безвольный туман.
Словно в серою дымку , метелью акутало,
Окраины улиц, домов городских,
Затмив берега, густой пеленой.
И последний блик солнца сменили, огни фонарей .
И в белую шаль,снегом Ели укутаны,
На окнах узоры рисует мороз.
А где то Елка в лесу,стоит новогодняя,
Дитишьки в нарядах ведут хоровод.
А чудо как ждут, чудо ждут новогоднее
Когда же придет дед мороз.
Падорит подарки , а не в носке уголек.
Будем петь, танцевать всю ночь напролет
Ведь праздник скоро ,ведь скоро новый год.
Свидетельство о публикации №115010906120