Новогоднее поздравление!

Боярский всем нам пожелал
не отступать и не сдаваться,
но дикция-сплошной провал
и слышу я -всем гнездоваться!
я хохотала от души
и настроение поднялось,
а дед,на койку уложив,
шептал,что мало нам осталось!


Рецензии
И настроение поднялось,
Но кое-что подмялось

Василий Марценюк   09.01.2015 18:26     Заявить о нарушении