Капелька счастья
Я горю от желанья и страсти.
Ночь любая становится сказкой -
Как же сладко в плену твоей власти.
И весь день я закат тороплю,
Чтоб к тебе поскорее прижаться.
Как я счастлив -любим и люблю...
Невозможно вдвоём ошибаться.
Раствориться в объятьях твоих.
На всю ночь, до далёкой зари...
Как же мало её для двоих,
Подари мне любовь, подари!
Подари свою нежность и ласку,
Чтоб забыл я с тобой обо всём...
Брось сомненья, тревоги, опаску -
Всего этого хватит и днём.
Зацелуй, безоглядно отдайся,
Стань в руках моих мягкой, как воск...
И кричи, ничего не стесняйся,
Пусть эмоции вынесут мозг.
Затуманят желанием и страстью,
Растворят нас в объятьях друг друга -
Заслужили мы капельку счастья...
И тепла...Когда вертится вьюга.
Свидетельство о публикации №115010902084
Владимир Улас 22.12.2022 13:05 Заявить о нарушении
Дон Спиридон 22.12.2022 18:43 Заявить о нарушении
Владимир Улас 23.12.2022 14:31 Заявить о нарушении
А лучше выздоравливайте.
Дон Спиридон 24.12.2022 13:46 Заявить о нарушении
Ваши стихи почитаешь, настроение подымается, а здоровья прибавляется. Удел поэтов - лечить души...
Владимир Улас 24.12.2022 15:28 Заявить о нарушении