Измышления
Потом они в чувства перерастают,
На смену им придёт опустошение,
И вновь его эмоции сменяют...
Идеи,мысли,цели,убеждения -
Все неизменны - их диктует разум,
А чувства - от души,и ощущения,
И оттого они непостоянны...
Свидетельство о публикации №115010901958