Рукописи не горят
Не попрошу у вас прощенья :
Вы не отпустите грехи -
Мне не дождаться снисхожденья...
Хотели вы меня стереть,
Так,чтоб и следа не осталось,
Но вдохновенью - не сгореть!
Бессмертной муза оказалась...
Сгорала в пламени - и вновь
Неоднократно воскресала,
И жизнь,и слёзы,и любовь,
Как птица феникс,воспевала...
Пусть выпить вам не довелось
За упокой души поэта,
И сжечь стихи не удалось,
Простите мне - но только это...
Свидетельство о публикации №115010901858