Меня ты может позовёшь

И день сегодня был хорош
О как прекрасен этот вечер
А ты меня не позовёшь
И не придёшь ко мне на встречу.

Мерцают звёзды в вышине
и полная луна на небе
Но что то так тоскливо мне
Я никогда с тобою не был.

И ничего я не пойму
Не вырвусь я никак из плена
А ведь подумать по уму
Но есть ли ты во всей вселенной.

И затуманены мозги
И голова моя больная
Сниму я тёмные очки
И всё увижу,и узнаю.

Чтобы прозреть,включу я свет
Ты не придёшь,напрасно жду я
Тебя на свете просто нет
И я тебя себе придумал.

И завтра будет день пригож
Наступит снова дивный вечер
Меня ты может позовёшь
Я не приду к тебе на встречу.


Рецензии